Вчера мне "пощасливилось" пообщаться с человеком, который похвастался, что смог  за неделю заработать на чтении писем почтовиков, серфинге и подобной ерунде аш 100 рублей, при этом проводя в сети практически по пол дня. Я чуть со стула не упал от смеха. Ну это же бред собачий зарабатывать меньше доллара не то чтобы в час, а за день. Я сразу подумал, что этот человек какой-то уникум в своём роде. Но когда почитал сообщения на форуме, то мне уже было не до смеха. ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ, НЕ СХОДИТЕ С УМА. Разве можно серьёзно обсуждать, заплатят вам 0.2 цента за прочитанное рекламное письмо, или 0.4 цента. Вы никогда не задумывались, почему большинство людей ничего не достигают в жизни, а только сетуют? Да потому что они мало на что в жизни решаются. На все у них есть готовые определения, причем сформулированные не ими самими, а услышанные от других. Но иметь свое проверенное мнение - это большая роскошь и редкость. Те же, кто не боится пробовать и живет больше действиями, чем сомнениями, очень быстро оказываются если и не на вершине мира, то, по крайней мере, очень близко к ней! По-моему всем уже давно понятно, что этой вершиной в Интернет коммерции может быть только Международный валютный рынок (или попросту Форекс). У меня уже год  открыт счёт на FXstart и меньше чем 10$ в день я не зарабатывал даже при самых ужасных обстоятельствах. Этот сайт просто бесподобно подходит для трейдеров - как для новичков, так и для профессионалов.

Преимущества:
Депозиты без ограничений (торговля от 0.03$). Вы можете торговать любым объемом. От 0.01 лота до 1000 лотов. Главное для нас – ваша результативность, ведь чем больше зарабатываете вы - тем больше зарабатываем мы;
Быстрый вывод заработанных средств;
Метатрейдер 4. Лидер мирового программного обеспечения на финансовых рынках;
Все виды электронных платежей. Мгновенное зачисление средств;
Круглосуточная тех.поддержка для клиентов;
Сделки без комиссионных;
Спреды от двух пунктов;
Получить более подробную информацию и зарегистрироваться вы можете на самом сайте:
.::РЕГИСТРАЦИЯ::.

P.S.:Даже если вы ещё абсолютно ничего не понимаете в биржевых торгах, то на сайте FXstart  есть великолепная возможность открыть Демо счёт, так сказать без риска попробовать свои силы.  Конечно, это не бездумное кликание по ссылкам, но разве вам голова дана только для того чтобы носить шапку? Не будьте пустоголовыми куклами, работайте только на себя, а не на того дядьку.